наставление

Тридцать лет немалый срок
Подарил он вам урок
Поздравляем от души
Будьте так же хороши
Дружно за руки идите
Друг на друга поглядите
Жизнь одна, одна у вас
Так порадуйте вы глаз
Чтобы сердце трепетало
А душа красивой стала
Улыбнитесь, обнимитесь
В хороводе закружитесь
Чтобы дети, внуки ваши
Говорили от души
Вот так пара хороша
Так что радуйся душа.