Ищу свою судьбу.

Ищу свою судьбу.
Мой марафон закончился в стихах
Перо не слушает меня сегодня
Писал сегодня я в ночах
Наверно мне писать довольно.
 
Не поняли меня друзья
Моя поэзия не интересна
И гаснет тихо вся она
Со мною чувствую Вам тесно.
 
Пишу не всё, что я хочу
И мысль в сомнение заводит
Себя на слове я ловлю
И это всё к тоске приводит.
 
Я честен знаю пред собой
Одной поэзии я верен
И этим я горжусь собой
На сто процентов в том уверен.
 
Я не могу быть поделённый
Двоих любить я не смогу
И от стихов заворажённый
Ищу лишь в них свою судьбу.