ПРИДИ КО МНЕ
Спаси меня от одиночества,
от мук томительных в груди,
мне быть с тобой сегодня хочется,
даже Луна со мной грустит!
Какая Ночь неотразимая,
зажгла жемчужные огни,
к тебе душой стремлюсь незримо я,
считая Ночи все и дни!
Но, так горька Судьба - разлучница,
ты рядом только, лишь во сне,
без тебя мир мой снова рушится,
шепчут уста: "Приди ко мне..."
Одним своим прикосновением,
ты пробуди во мне Зарю,
чтоб я запомнила мгновения
тех нежных слов: "Тебя люблю..."
Согрей сердечко тёплой ласкою,
чтоб не знать холода зимы,
ты станешь вечной моей сказкою,
навеки вместе будем мы!