КРУТЫЕ ВИРАЖИ

Судьбинушки крутые виражи
Закончатся, похоже у могилы.
В дали мелькнули счастья миражи, -
Подставил черт под ребра свои вилы.
 
Окончится ли испытаний срок,
Дав выдохнуть. Чтоб жить и наслаждаться.
Жизнь новый мне опять даёт урок,
Всё ж не позволив в травке поваляться.
 
Жестоко вновь пресует жизнь меня.
Вот слышу за спиной удары плетки.
Терпеньем срезав языки огня,
Включаю бунт супротив злобной тетки.
 
Вновь выиграв и дух переведя,
Понять пытаюсь что же это было.
Подкравшись сзади, плеткою меня,
Хихикая противно. Всё поплыло.
 
И вновь дуэль. Опять неравный бой.
Как ей сказать, чтоб от меня отстала.
Хочу я просто быть сама собой.
А сильной быть давным-давно устала.