Новый друг

Троллейбус новенький, просторный и красивый
Нас приглашает: "Ну-ка, зайцы, живо!
По городу бесплатно прокачу,
Мой День Рождения сегодня, я плачу."
 
В него впорхнули развесёлой стайкой:
Витёк, Андрюшка, Леночка и Майка.
Троллейбус тронулся, ликует детвора:
"Ура троллейбусу! Троллейбусу ура!"
 
Расскажем вечером мы папе, маме,
Как ездили по городу кругами.
Экскурсия и праздник - просто класс!
Родился новый друг у нас!