ПЕСЕНКА "КОЗЛЁНКА"

Аудиозапись

(пародия на песню С.Бабкина "Разведчик")
 
 
I.
У меня есть мама, у меня есть братья
Они меня узнают, когда найду свой дом.
А если не узнают, я обрежу когти,
А клыки эти поганые... сточу я кирпичом.
 
Я сломаю уши, чтоб, суки, не торчали
Рога на лоб наклею... хоть оленьи, но всё ж!
Подправлю хвост пилою, и стану я... нормальный.
Не плач, мамуля милая. Не зря ты сына ждёшь.
 
Я не волк! Нет! Я не волк.
Я несчастный козлёнок.
Я это понял,
Когда проглотил
Бабку с пакетом грибов.
Я не волк! Нет! Я не волк.
Я очень добрый и скромный.
Ну почему, почему мне
Не верит никто?!
 
II.
Я был давно бы дома, если б шёл на запах,
Но волчий нос уродливый... я грязью залепил.
Теперь над ним смеются белки все... и птицы.
Бессовестные сволочи. Разве можно так детей обижать?!
 
 
Я встретил дядю Мишу, охотник он из местных.
Я думал - он поможет. Он оказался враг!
В меня стрелял зачем-то, а я поранил ла... копытце
Когда от страшной смерти бежал через овраг.
 
Я не волк! Нет! Я не волк.
Я несчастный козлёнок.
Я это понял,
Когда проглотил
Бабку с пакетом грибов.
Я не волк! Нет! Я не волк.
Я очень добрый и скромный.
Ну почему, почему мне
Не верит никто?!
 
III.
И вот теперь я дома... я съел своих же братьев.
Я не хотел, так вышло. Но мама не поймёт.
Я ей скажу, что мимо... проходили волки,
Они всех и сожрали. Твари! Один я уцелел. Но...
 
Я не волк! Нет! Я не волк.
Я несчастный козлёнок.
Я это понял,
Когда проглотил
Бабку с пакетом грибов.
Я не волк! Нет! Я не волк.
Я очень добрый и скромный.
Ну почему, почему мне
Не верит никто?!