ТЫ ТИХО ПЕСНЮ ПЕЛ ПРО ОСЕНЬ

ТЫ ТИХО ПЕСНЮ ПЕЛ ПРО ОСЕНЬ
Ты тихо песню пел про осень
«По всем приметам грустная пора».
А в перерыве целовал ладони,
И ласково поглядывал в глаза.
 
Была красивой песня и не новой.
Но в тот прекрасный миг казалось мне,
Что этой песней мир наполнен,
Земля, планета и даже вне.
 
Хотелось мне продлить ту песню,
А может даже сделать без конца.
Ведь многие не знают, что и осень
Порой творит такие чудеса.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116122802626