ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
Рано - рано по утру выпала росинка.
Я бегу к тебе к пруду в синенькой косынке.
Знаю, ждёшь меня давно, мой дружок единый.
Я сказать хочу одно, что ты мой любимый.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118042707142