ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Тихо, мягкими шагами,
Как кот домашний по ковру.
Приходит осень к нам,
Меняя краски на ходу.
 
Привычные цвета ей надоели,
И, чтоб внести разнообразие в пейзаж,
Все яркие цвета в одно собрала,
И даже поленилась их смешать.
 
Шагая семимильными шагами,
Разбрасывая краски на ходу.
Все с каждым днем уверенней ступая,
Планету одевает в красоту.
 
Но вскоре, вслед за ней,
Придет зима - старушка.
А ей, соседушке зиме,
Так белое все по душе…
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116082902626