Тревожный стих поэта!

Тревожный стих поэта!
Пишу сегодня я тревожно
Перо не слушает меня
Писать сегодня очень сложно
Понять я не могу себя.
 
В душе какой то беспорядок
Все эпизоды замело
И жизненный такой остаток
В глазах туманом заплело.
 
Не выберусь из этой сети
Меня крутило по ночам
И думы были лишь о Леди
По нежным голосам, речам.
 
И жду ночного я свидания
Которое всегда нужно
И наши страстные мечтания
Меня к тебе всегда вело.
 
И жду твои я позывные
И морзе азбуку твою
Даёшь ответы ты прямые
И веришь в преданность мою.