Она во мне...
Она во мне, она внутри
И в это время же, снаружи.
Она закат и свет зари,
И облако из бархата и кружев.
Она в глазах, в моей слезе.
Когда грущу, я ею плачу.
И рассержусь - она в грозе,
По небу молниями скачет.
Она помада на щеке.
И послевкусие поцелуя.
Она вблизи и вдалеке,
Я с ней тревожусь и ликую.
Она, как мать и как жена,
И как сестра по духу.
Моя рабыня и княжна,
Моя монахиня и шлюха.
Она во мне, в моей душе,
И в сердце, даже в коже.
Я без неё умру вообще!
И с ней умру,
но может позже!