Я помню...

Я помню папины руки,
Сильные, большие, шершавые,
Как терялась моя ладошка,
Когда вместе шли мы из садика.
 
Я помню, как трогал небо,
На плечах сидя у папки.
И как визжал от восторга,
Когда в сугроб летели санки.
 
Я много чего ещё помню,
Что случалось со мной когда-то,
Но сказать всё чаще хочется:
"Ты знаешь, люблю тебя, папа!"
 
Я надеюсь и сын мой когда-то,
Лет, наверное так, через двадцать,
Подойдёт и тихо так скажет:
"Я всё помню, люблю тебя, папка!"