Прятки со Смертью.

Сергей Сизов
 
 
«Раз, два, три, четыре, пять!
Я тебя иду искать!»
Мы давно играем в прятки!
Я – за ней! Та без оглядки!
 
Убежит! И просит Жизнь,
«Забери! Достал! Держи!
Да! Косу я потеряла!
Балахон... Хорош! Устала!
 
Всё! Осталась в неглиже!
Этот хрен – совсем уже!»
«Я жених! Сыграем свадьбу!»
«Протрезвеет! Где обьятья?
 
И, где первый поцелуй?
В общем так – от хрена – х…!
Надоел! Терпеть я буду!
Помню, помню! Не забуду!»
 
P. S.
 
Мадам! Ну как тебя догнать?
Прости! Я сам обалдеваю…