Завела бы себе крокодила!
Сергей Сизов
Я привык, Не могу по другому!
Врать начальству в России – карт-бланш!
Почему мне с тобой – по - иному?
Рядом ты! Впадаю я в раж!
Посмотри! За рулём очень смелый!
Хочешь? Всё разрулю? Мне плестись?
Я смету иномарки, «Газели»,
Лишь тебя мне успеть подвезти!
Я влюблённый шофёр! Без взаимности…
«Жди меня!» Я привык всегда ждать…
Я устал от кокетства, игривости!
Я водила! Не помнишь, как звать!
Завела бы себе крокодила!
Вот тогда… Мне смешно! Но, как знать?
Имя Гена бы ты не забыла…
С кем по пьянке, ложишься в кровать!