Весенний рассвет*

В туманной дымке рассвета,
волшебным кажется лес.
Симфонией близкого лета,
гам птичий звучит с небес.
 
Пройдусь по тропинке тихонько,
любуясь зеленой листвой.
И нежным, робким, пастельным,
рассветом, над головой...
 
Так хочется в руки краски,
и всю красоту передать.
Да только таланта хватит,
лишь это мгновенье заснять...