я роман читаю с Таней...

***
Я роман читаю с Таней,
танцевать - у Светы хобби.
Весь секрет моих метаний, -
мне они по нраву обе:
два восторга до печёнок! -
ситцы светлые, как лето…
или были у девчонок
их прикиды из вельвета? -
 
ёлки-палки лес густой! -
а я парень холостой...
 
2000. Чита.