СМС (Альтерэго)

Эта светлая грусть,
Эти мысли о чуде.
Нам себя не вернуть.
Нас лишь время рассудит.
 
За окном - холода.
Снег. Дыхание паром.
Повстречались с тобой
мы наверно не даром.
 
Теплый дом, мягкий плед.
Воск на старой газете.
Ты опять далеко.
Вся в мечтах я о лете.
 
Вновь звонишь и молчишь.
Я же сильно скучаю.
От тебя смс.
редко я получаю.
 
Чудо редкое встреч.
И январская стужа.
Мне тебя не согреть.
Что-то в сердце кольнуло.
 
Холода, как слюда,
небо низко и хмуро.
Ты не скажешь мне "да".
Столько дней уж минуло.
 
Только светлая грусть,
Только мысли о чуде.
Мне тебя не вернуть.
Нас лишь время рассудит.