Январские встречи (Альтерэго)

Грустно- грустно. Тают мысли,
как снежинки на ладони.
Ветер свежий пахнет снегом,
Влажным снегом и тобою.
 
Вот и снова день январский,
Тикают в часы минуты.
Приближая вечер поздний,
Звезды в небе, снег и вьюгу.
 
Хочется глядеть на звезды,
Наслаждаться каждым вдохом,
Погрузившись в эту негу.
В губ твоих тепло и трепет.
 
Нежно-нежно, сладко-сладко
Ты сожмешь меня губами
Терпким вкусом насладившись
сладким, и немного пряным.
 
Ну а после ночь, как кошка,
Нас с тобой к себе утащит,
Затаимся в теплой норке,
до утра собой занявшись.
 
Сон легчайший, теплый, нежный,
Прилетит сюда под утро,
И устало смежив веки,
Мы затихнем на минуты.
 
Только снова день, заботы,
Разлучат, закружат жадно.
Потекут опять минуты,
нас с тобою разделяя.
 
Грустно- грустно. Тают мысли,
как снежинки на ладони.
Ветер снова пахнет снегом,
Влажным снегом и тобою...