Настроение - Небо*

Я почти не умею летать, но люблю это небо.
Это серое небо, в весну уходящей зимы,
на рассвете залитое розовой негой,
на закате укрытое пеплом седым...
 
Мне так странно касаться своими руками,
яркой россыпи звезд над моей головой,
когда холод в ночи до костей пробирает,
когда ветер студеный играет со мной…
 
Только ночью холодной и трепетно звездной,
отражается небо в кошачьих глазах.
Только ночью безлунной, поверить возможно,
что мы все, хоть немного, умеем летать...