Любовь по эльфийски* ( фэнтези)

Длинноухий и светлый Эльлель
Такой нежный и непостоянный
мне признался в любви под луной,
в свете звезд на Поляне желаний.
 
Он забыл в эту лунную ночь,
обо всех своих прошлых победах.
Я терялась в зеленых глазах,
и внимала изящным сонетам.
 
Губ его был так сладок нектар.
Я поверила, хоть опасалась.
А на утро морок весь пропал.
На поляне одна я осталась...
 
Промелькнуло короткое лето,
Осень душу умыла дождем
А к зиме я, забыв все обеты,
для щенят обустроила дом.