Моя осень

Когда пожелтеть успела листва,
Ведь солнце ярко светило недавно?
Спустился туман, пожухла трава
И тьма накрывает дома очень рано.
Дожди проливные над городом льют
И в окна стучатся, как будто бы в душу,
Как будто в виски голоса отдают
И снова выходят слезами наружу.