Любовь в вас не умрёт

Не думай, что легко уйти.
Не думай, что легко забыть
После тяжёлого пути,
Побед, что вы смогли добыть.
Сперва, те чувства были дружба.
Их было сложно поменять.
И от других их прятать нужно,
Ведь чувства могут не понять…
Как свечку, так любовь свою
Она хранила от ветров.
И вместе стоя на краю
Её спасти ты был готов.
Два месяца – немалый срок
Скрывать любовь от всех знакомых,
Но первый сдался ты – не смог…
Не смог стерпеть препятствий новых.
Последний шанс, и в этот час
Вы видите друг друга снова.
И вот она в последний раз
Простить обиды все готова.
Стоишь, молчишь, не понимаешь…
И вдруг, когда ушла она,
Забилось сердце – ты теряешь
Всё то, что вам судьба дала.
Украдкой слёзы вытирает,
Куда не знает ей идти,
И ком к гортани подбегает…
Ты хочешь вдруг её найти!
Признаться и признать ту глупость,
Что совершил ты в этот час.
И пусть простит любви минутность,
Ведь это был последний шанс…
Догнал… Рука к руке идёте,
Ладонь в ладони пронесёт
Всё то, что впереди найдёте,
И пусть любовь в вас не умрёт…