Плюс на Минус (Маски)

Меж нами начата Игра,
мы в ней с тобою так похожи.
Рога, копыта, нимб и кожа,
да на двоих по два крыла.
 
Как Плюс и Минус — Ты и Я.
Местами поменяться можем.
Меняем маски и тела,
и личности меняем тоже.
 
В игре все средства хороши,
лишь бы вели они к победе.
И яд уж пенится в кларете,
смакуй напиток не спеша.
 
Ты выжил? Что за невезенье!
Тебе помог придворный маг…
И этой ночью пригласил ты,
меня к себе играть в трик — трак .* (нарды)
 
От полнолуния искрилось,
вино в прозрачном хрустале,
Тебе поверила. Забылось,
что интерес твой лишь в Игре.
 
Давно друг другу надоели.
Все наши маски — суета.
Вернула тело я под утро.
Бессмертия цена — Душа.