Игра* (Доп. реальность)

Здесь каждый увлечен своей игрой,
Мечты и боль примерно пополам.
И вечный игроков здесь ожидает бой,
И артефакты льнут к твоим рукам.
 
Кто ты — владетель, маг иль менестрель?
А может быть ты лекарь и друид,
И ждут тебя дороги, что других,
Лишь к гибели бесславной приведут.
 
Ну и конечно вечная любовь,
Куда уж без неё нам обойтись.
И снова в руки меч берет Добро.
А Зло с ухмылкой преграждает путь.
 
Здесь каждый увлечен чужой игрой,
Мечты и боль отведав пополам.
И вечный игроков здесь манит бой,
Но шаг меж Тьмой и Светом делаешь ты сам.