Зимняя сказка. (Снежная королева.)

Здесь под луною, как во сне, снег серебрится.
И тройка серых, с бубенцом, так лихо мчится.
А в небе полная луна…. Лимонный свет.
От тройки этой с бубенцом, спасенья нет.
 
Витые сани в изразцах, искрится снег,
И оборотней в бубенцах, размерен бег.
Не оставляет тройка след, на том снегу,
И в этой снежной белизне творит волшбу.
 
Хозяйка белых снежных снов, твоих, моих,
Спешит в свой северный чертог, под снега скрип.
Так холодно её лицо, спокоен взгляд,
И совершенной красоты на ней наряд.
 
Она спешит скорей туда, где древний лед,
хранит от Времени в себе, её любовь…
И звон несется по степи, во все концы .
От этой тройки с бубенцом, самой Зимы…