Хочешь я тебе сделаю приятное

Хочешь я тебе сделаю приятное
Сварю сегодня кофе
Принесу в постель
Усыпанную лепесками
Твоих любимых красных роз
Посмотри я хороший парень
Но извини что ни сделал
Я тебе предлажение
Стать моей любящей женой
Свадьба это просто налаждение
Что проснуться и сказать
Братцы я женатый человек
Что бежать потом домой
К жене и детям
Ни будем ни пива ни девченок наконец
А будет то что я кому буду нужен
Забытой богом этой стране