Там где-то сезон дождей...*

Там где-то - сезон дождей.
И мир утопающий в лужах.
И серость прохладных дней.
И нежность, в коротких минутах.
 
Тут снова метет пурга,
Не видно от снега света.
Зима, мороз, холода.
И колкий, как иглы, ветер.
 
Далекий чужой горизонт,
и призраками на льдинах,
Громады седых кораблей
И мачты в небесной сини.
31/01/2017