Зимняя ночь*

Наслаждаясь тишиной
звездной ночи снежной
Чувствуешь её покой,
блеск и безмятежность.
 
Снег блестит, точно слюда,
Зябнут нос и руки.
Хочется взлететь туда,
где умолкли звуки.
 
Колет иглами мороз,
Воздух с ветром влажен.
Снегопад почти занес,
скверы и бульвары.
 
В тонкой дымке кружева
на седых деревьях,
Между завтра и вчера
вдох, длинною в вечность…
1.02.2017