Тишина*

Тишина – это время для мыслей
то тяжелых, то легких как пух.
В суете трудно душу расслышать.
говорим слишком много мы вслух.
 
Тишина – это сердца биение,
звук дождя или солнечный луч.
Это стрелки секундной движение
и молчание сомкнутых губ…
 
Тишина на двоих - это счастье.
Мало с кем можно просто молчать.
В тишине, если быть очень чутким,
можно тайны вселенной узнать.