Грусть.

Я плачу мой милый с тобой иногда.
И слезы минуют подушку.
Свеча догорает в фольге, чуть дыша,
И след на салфетке от кружки.
 
Причина для слез позабыта давно,
Остался лишь повод:
поступки, слова или просто кино,
и дождь за пролетом оконным.