Вечернее шоссе*(Альтерэго)

Шоссе вечернее, и череда огней,
Цветные брызги яркого неона.
От скорости пьяна.
Мотор урчит, как зверь.
Я мчусь по городу
под звуки Мендельсона.
 
Уходит время кровью сквозь песок,
И близок час осеннего рассвета,
А смс твоё недлинною строкой,
Напомнит мне о том,
что нет тебя со мной.
...Но лучше позабыть об этом...