Стансы между строк...

Стансы между строк...
Ни какого не вижу смысла,
Что-то в жизни своей менять,
Всё как есть! Как приручены числа,
Зачеркнуть,- это что-то отнять...

Лишь,Ему,- по строке и спокойно,
Из заветного! На потом...
Я как стансы,- без пафоса стройно,
Всё до капли,- парным молоком.

Что не слышится сердцу несмелому,
Жизнь раскрасит в другие тона,
А пока,- белым,белым - по белому,
Разговор будет долгим тогда.