Без тебя*

Вот новая весна приходит без тебя.
И новая листва на ветках тонких,
Чуть слышно шелестит, едва-едва .
Дремотный май, покой и солнце.
Повсюду изумрудная трава.
А ветер шепчет вечные слова
И поцелуи дарит, заглянув в оконце.