Миражи любви - 5. По волнам воспоминаний...

В прозрачной нежности весенних вечеров,
в последних росчерках медового заката,
так хочется побыть, с собой наедине,
и вспомнить то, что чувствовал когда-то.
 
Воспоминания... Вишневый запах сада.
Скрипят качели. Точно в полусне...
Твой силуэт, цветочный терпкий запах.
Мгновение — и ты бежишь ко мне.
 
Закружится в объятьях, поцелуях,
дней этих теплых, вешних череда.
Твои глаза и детскую беспечность,
мне не забыть наверно никогда...