Миражи любви - 4.

Тебе от меня что-то нужно,
И множатся в окнах машин,
Чужие усталые лица...
И мысли в шуршании шин.
 
Два сброшенных и смс-ка.
А сердце, как птица, дрожит.
Чужие ненужные лица,
Весь город куда-то спешит.
 
У Памятника многолюдно,
И воздух так пахнет весной.
Опять я себя обманула,
И все ради встречи с тобой.
 
Цветы, ресторан и конфеты,
Неоновый город ночной.
От взгляда я словно хмелею.
Пойдет же скорее со мной.
 
Вольемся в безумие танца,
В толпе будем словно вдвоем,
А после в мечтах затеряемся
Пылая от страсти огнем....