Акварель*

Твой смазан силуэт, размыты краски.
Закончить акварель не поднялась рука.
Часы тик-так. как этот звук обманчив.
Холодный кофе, серость и тоска...
 
Скучает кисть по ярким летним краскам,
А мир зимы так монотонно тускл.
И отделяют снова километры,
порой, от тех, кто с нами быть рискнул...