Акын (казахская притча)

Акын   (казахская притча)
При смерти поэт лежал,
Давно все были прощены,
И завещанье написал,
С имуществом вопросы решены.
 
Отец, вы что-нибудь сказать хотите,
Наклонившись, сыновья спросили, -
Гостя на пороге не держите, -
Меня после смерти не срамите.
 
14.09.2017
 
Акын - поэт