Я встану с разбитых коленей...

Аудиозапись

Я встану с разбитых коленей,
Я вытру слёзы с красных глаз
Сама. Не прикасайся ко мне больше – 
Я не люблю уже сейчас.
Ах, если б знал, как было больно
Любовь мне вырвать из груди
И залатать больное сердце
Тупой иголкой изнутри.
Я выверну его наружу,
Терпеть святую буду боль.
Вот плата той, что так недавно
Ещё была больна тобой.
Ступать по миру нестерпимо –
Везде мерещишься мне ты.
Я буду вечно молить Бога,
Чтобы забыть свои мечты.
И сквозь несносные страданья
Я буду жить назло судьбе,
Но снова кровоточат раны,
Напоминая о тебе.
Я, выпрямляя спину, буду
Шагать осколками любви
И буду жить, во что б ни стало.
И ты, пожалуйста, живи.
Я так хочу, чтоб твоё сердце
Разбили, чтоб ты смог страдать,
Чтоб понял ты – насколько больно,
Но не любить, а потерять…