Ты ошибся.

Почему ты не родился на Востоке?
Роль султана предназначена тебе:
Были б все наложницы в восторге.
Видно сбой произошел в твоей судьбе.
Ведь Создатель над тобой трудился долго:
Ты красив,как ангел и умен.
И талантов у тебя,конечно, много.
(Лишь способностью любить - не наделен.)
Но природа все же знает свое дело,
И ее усилья не пропали зря.
Ты скажи своей судьбе "спасибо"смело -
Ведь прожил ты жизнь, играя короля.
Не любил ты, а играл чужой судьбою:
Много женщин было в свите короля,
Много женщин, очарованных тобою.
Оказалась в этой свите даже я.
Но лишь мною твой сценарий был нарушен,
И не так уже пошла игра твоя:
Ты ошибся - мне король не нужен,
Ведь с рожденья - королева я.
13.09.17г.