В поисках истины...

Гонясь за призрачною истиной,
Рискуешь так и не найти её.
Ну а простое,человечье счастье
Ты опоздаешь в сердце поселить своё.
 
Уж так ли счастлив тот,
Кто истину нашёл?
Не вскликнет ли в конце Он сам
-Какой же я осёл!