Я тебя увлеку за собой

Я тебя увлеку за собой
Я тебя увлеку за собой,
В дивный край чарующих грёз.
Где целуются месяц с звездой,
В саду райском небесных роз.
 
Упоителен вкус сладких губ,
Под вуалью бархатной ночи,
От нежнейших касаний рук,
Звезда вздрогнет смущённо очень..
 
И качнется небесный свод,
Ветер ласково розу обнимет,
Ароматный свой лепесток,
Благодатно она раскинет.
 
В том краю снами правит любовь,
Поднебесный мотив звучит чисто,
Я сниму с тебя тяжесть оков ,
И душа твоя вновь возродиться !
 
Тонкий месяц целует звезду,
Ветер розу наполнит свежестью,
На заре,что придет по утру,
Ты задышишь любовью и нежностью!
 
12 сентября,2017г