Тобою дышит кто-то очень близкий.....

Тобою дышит кто-то очень близкий.....
В огромном городе смеющихся витрин
Красивых площадей, домов и скверов,
Среди людей, мелькающих картин,
В неспешном одиночестве баюкать нервы.
 
Но мысленно опять бежать к нему,
Уткнуться взглядом в уходящий силуэт,
И в листопаде дней испытывать судьбу:
"Нам суждено любить того ,кого и рядом нет?"
 
Во имя, вопреки лелеять наваждение
Глаз изумрудно - карих, сквозь туманность грёз,
Считать шаги от восхождения до падения,
Понять, простить и не искать ответа на вопрос.
 
В тоскующее небо бросить взгляд усталый,
С улыбкой проводить, летящих к югу, птиц..
Любовь есть жизнь. В ней каждый миг - начало,
Где вдохновение не ведает границ.
 
В огромном городе смеющихся витрин,
Пусть вновь кружатся листья, как записки,
Ты помнишь, милый, что ты не один?
Тобою дышит кто-то очень близкий.
 
19 сентября,2017г