Правда

Проезжающий мимо авто догоняет соседние фары,
Последняя пара прошла, безусловно, в этюд.
Догорающий снимок былого рисует невинную старость —
Бездонная кара лишила последних минут.
 
Зловредно идут поезда по путям. В карманах только сигары.
Во скольких же барах я был за сегодняшний день?
Бесследно пойду, а дальше не важно, главное, только сигналы
Любовной и тайной. Мечты и желанья — лишь тень.
 
Выткано тихо, в свободном полете, разбившись о камни слова.
И рано с перрона, я раньше с перрона сойду.
Буду я помнить лишь имя твое, и буду навеки им скован.
Любовные раны вагоны залечат в Аду.
 
Проезжающий мимо авто догоняет соседние фары.
Мир меняется, правда. Правда, теряет смысл...
Правда в том, что любил тебя вечно. Правда в том, что я строил планы.
И правда — есть боль или сила, несущая риск.
 
Выткано тихо, в свободном полете, разбившись о камни слова.
Я рано с перрона. Я раньше с перрона сошел.