Нам рассказали про печали

Аудиозапись

Когда мир нас не понимает.
Бывает всем нам тяжело,
И с каждым ведь порой бывает,-
Взгрустнется... но потом прошло.
 
А в детстве? Маленькими были,
Ведь грусти мы тогда не знали,
Жизнь «помогла», - и всё забыли:
Нам рассказали про печали,
 
Внушили, что всё очень сложно
И Счастье очень далеко,
В реальной жизни невозможно,
А если есть - невелико,
 
Но это лишь одни слова,
А Счастье – вот оно смотри!
Твоя частица Естества,
Оно в твоей Душе внутри!
 
Так и отбрось те назиданья,
Счастье доступно всем, всегда
Впусти его в своё сознанье,
Ведь Ты, и есть его Среда!
 
Музыка и исполнение: Gioanni Marradi "Without You"