с огромным сердцем

и с этой искренней улыбкой,
сквозь груз усталости в глазах,
пинает в сторону ошибки
и забывает прошлый страх.
 
идет вперед, своих не знает.
один как перст и не чужой.
и от малейшей ласки тает,
прохожим даже как родной.
 
как он остаться умудрился
с огромной силы доброты?
с большущим сердцем не родился,
оно его награда за труды
 
____
for А.Р