"Магнитные бури"

Мой магнетизм магнитится от бурь.
Не от магнитных,посылаемых звездою.
У всех людей полуденная дурь,
А у меня?По сердцу рана бороздою.
 
У солнца планов нет,как у меня.
Оно играет блеском радиаций.
Ему чихать,играет не маня,
Не зазывает пеленгацией всех раций.
 
У солнца взгляд,не добрый и не злой.
Не видит чувств на прилегающих планетах.
И карлику кроить беззвучный крой,
Он на конечной не нуждается в билетах.
 
Полночных дур под осень развелось,
А мне ещё весною не напиться.
Как сердце в юности за этих дур рвалось?
Не пожалел что не случилось с ними свиться.
 
А солнцу что?Ему опять плевать,
Как копошатся маленькие черви.
Ему с луною в карт поиграть,
И выпали чтоб крести,а не черви.
 
Моей душе в охотку от Земли,
Тошнит от атмосферного давления.
Пять тысяч лет на искренней мели,
Устал от циркового представления.