"Ведьма2"

На лице её гримаса,
Злобный,дьявольский оскал.
Для полночного мне час,
В сон кошмар кто-то раздал.
 
Своё зелье ведьма варит,
Медью свет из хитрых глаз.
Кто-же мне ночами дарит,
Эти сны не в первый раз?
 
Всё совою прилетает,
Бьётся в полночь о стекло.
То волчицею залает.
Шепчет"Время истекло..."
 
В трепет тело в полумраке,
Может тёплое вино?!
...Не спасёт,похоже в драке...
Жуть!Не доброе кино!
 
Или вызвать экзорциста?
Призовёт своих святых.
Сильного,а не артиста.
Чтобы спас от чар твоих.
 
Твои братья слуги беса,
Душу продали твою.
Люцифера ты принцесса,
Я-ж сутра святую пью.
 
Не дала опять наспаться,
Ночь ворочался юлой.
В церкви что-ли мне спасаться?
Через утро,с чуром злой.
 
Ладно!Богу помолиться,
Плюнуть трижды и адью...
В день осенний углубиться...
Сон?..Заблудится в строю.