Последствие и решение

Как странно искать тебя взглядом...
Как страшно думать, что не моя;
Как не привычно сидеть дома,
В котором нет тебя.
Не слышать смеха, не видеть глаз,
Теперь память об этом только во снах.
В которых мы... Так не похожи,
И только наяву - мы просто прохожие.