В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ

В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ
Внутри огонь рвётся наружу,
как обуздать желанье мне?
Тебя я чувствую подкожно,
застыл мой стон, вдруг, в тишине!
 
В аквамариновом просторе
виден хрустальный блеск Луны,
в твоих объятьях я в неволе,
ты превратил в явь мои сны!
 
Не разорвать мне эти цепи,
что нитью тонкой сплетены,
выпал Судьбы счастливый жребий,
друг другу мы с тобой нужны!
 
Моё ты сердце потревожил,
задел незримую струну,
жить без Любви душа не может,
люби, ласкай меня одну!