Пустите солнышко в окошко

Пустите солнышко в окошко
Пустите солнышко в окошко,
Вдохните утра аромат,
Дела пусть подождут немножко,
Ведь радость , что бесценный клад.
 
С ней веселее жить на свете
И верить в светлые мечты.
И даже осень на портрете
Не прячет радости черты.
 
Она красивою походкой
Идет по городам, полям
И дарит солнышко плутовка,
На смену проливным дождям.